Blog | Bantuan | Ikuti Kami
Hubungi: 021 - 87796010
Gramedia

OFF THE RECORD

Dilihat: 109
Rp.85.000 Rp.63.750 25% Promo

Kode: 618190001

Pengarang: Anonim

Penerbit: Gramedia

Kategori: Buku Umum

Kuantitas
Stok
Tersedia
100% Produk Original
Official Store Jaminan transaksi aman

EurekaBookhouse

Aktif

6433
Produk

4.4
Penilaian

Author

Anonim

14605 Produk


Deskripsi

<p>“Itu videografernya dikasih makan nggak sih?” “Kak, kok makannya banyak tapi tetep kurus?” “Kak, ada cerita menarik nggak selama syuting?” Apa yang kamu rasain saat menonton videoku di YouTube? Selain kepingin ikut makan bareng karena mayoritas isinya video makanan enak yang buat ngiler, pernah nggak sih kamu bertanya-tanya hal lain kayak pertanyaan di atas?</p> <p>Dalam Off the Record, aku mau cerita tentang keseruan yang nggak tertangkap kamera selama syuting. Aku mau ceritain kisah yang nggak pernah aku bagi sebelumnya, bahkan aku mau ajak kamu lihat aku secara personal.</p> <p>Kamu siap nggak? Pokoknya, siapin pikiran kalian selama membaca buku ini ya! Dan jangan lupa harus sudah selesai makan karena dalam buku ini aku masih pengin godain kamu biar ngiler! Hihihi! *Ria SW adalah food vlogger yang memiliki lebih dari 1 juta subscriber di YouTube dan telah mendapatkan 170 juta viewer.</p> <p>Penulis : <span _ngcontent-c46="" class="title-author ng-star-inserted">Ria SW</span></p>

Review

Komentar

Author: Anonim Kategori: Buku Umum

Dari Author

Terkait