Home | Blog | Bantuan | Ikuti Kami
CS: 021 - 8779 6010 / WA: 087888337555
IMG-LOGO WA: 087888337555
Buku Kita

Exo For You

Dilihat: 413
Rp.75.000
Rp.60.000 20% OFF
Kuantitas
Stok 6 unit
Tersedia

EurekaBookhouse

Aktif

7021
Produk

4.4
Penilaian

Deskripsi

Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari. Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa. Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para EXO-L sejati! Bener nggak sih Kai itu bisa tidur di mana pun meski suasana ramai? Bener nggak kalau cita-cita Sehun itu penebang kayu? Atau bener nggak kalau bantal Xiumin itu ternyata penuh dengan air liur >. Eits, bukan cuma itu lho, tapi banyak info menarik, games seru, dan juga bonus-bonus kece yang berlimpah. WE ARE ONE! EXO For You! Penulis : EXO Squad
exo you

Spesifikasi

Kode : 1012211200250
Pengarang : EXO Squad
Penerbit : Buku Kita
Kategori : Novel Remaja
Minimum : 1

Ulasan

Belum Ada Ulasan Untuk Produk Ini
Author: EXO Squad Kategori: Novel Remaja