Blog | Bantuan | Ikuti Kami
Hubungi: 021 - 8779 6010
Kubus Media

Jodoh

Dilihat: 214
Rp.110.000 Rp.88.000 20% OFF

Kode: 978-602-67310-0-5

Pengarang: Anonim

Penerbit: Kubus Media

Kategori: Novel

Stok
Tidak Tersedia
100% Produk Original
Official Store Jaminan transaksi aman

EurekaBookhouse

Aktif

6497
Produk

4.4
Penilaian

Author

Anonim

6420 Produk


Deskripsi

Penerbit : Kubus Media
Penulis : Ria Pohan (@riapohan)
Ketebalan : 488 hlm
Dimensi : 14 cm x 20 cm
Cover : Soft Cover (Doff + Spot UV)
ISBN : 978-602-67310-0-5
Berat : 440 gr
Tahun Terbit : 2017



Kurang ngenes apalagi hidup Deya. Di umur 27 tahun saat semua sepupu sebayanya sudah berkeluarga dan punya anak yang lucu. Saat semua keponakan remajanya sudah bergonta-ganti pacar, putus-sambung mirip judul lagu, Deya cuma bisa pasrah dijadikan baby sitter, tukang suruh-suruh dan tenaga tambahan saat acara keluarga. Sepanjang umur tak pernah merasakan yang namanya berpacaran, membuat Deya terlihat seperti perempuan mengenaskan. Deya sendiri tak tahu apa yang salah dengan rejekinya yang satu itu. Saat kata orang ‘jodoh pasti bertemu’ yang ada di hidup Deya cuma tukang bakso pasti bertamu. Kalau sebegitu ngenes hidupnya, sampai kapan Deya ketemu jodohnya.


***

 

“Best for all single ladies out there that enjoy light reading!” _Anave Tjandra -Penulis

“Buku ini sangat mewakili, kalo jodoh bukan nasi padang yang bisa dipesen langsung dateng. Bikin ketawa terus bacanya.” _Faradita -Penulis

“Aku serasa lagi main roller coaster… sebentar-sebentar ngakak, sebentar nangis, sebentar nahan napas… iuh… U’ll be my favourite author mbak!!! Keren!!!” _@nyenonyen -Reader

“Yahh kelar… huhu. Bagus banget ceritanya, sampe gak rela selesai (sedih). Good Job buat penulisnya. Karakter-karakternya bikin jatuh cinta, adegannya bikin baper. Banyak petuah-petuahnya… hehe. Semangat mencari jodoh!” _@byungreenteabae -Reader

Review

Komentar

Author: Anonim Kategori: Novel

Dari Author

Terkait